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Crochet, cocina, viajes...
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Monday 10 February 2014

Budín de zapallito Italiano


Budín de zapallito Italiano
Este es un clásico familiar y luego de probar muchas recetas con aciertos y fallas, me he quedado con esta pues los ingredientes son simples y muy complementarios entre sí.
Una receta sana, liviana, fácil. Ganadora!
Para cuatro personas.
Ingredientes:
-          2 zapallos italianos grandes
-          2 o 3 huevos
-          2 cebollas grandes o 4 pequeñas
-          4 zanahorias
-          2 tazas de pan rallado
-          Queso  gauda fresco rallado
-          Queso parmesano rallado (puede ser en bolsa)

Cortar los zapallos italianos en pedacitos y echarlos a hervir en una olla con un poco de sal. En Inglaterra los zapallos vienen con la piel muy gruesa y por eso, personalmente, los pelo. Si la piel está suave, echar a hervir con la cáscara.
En otro sartén; picar cebolla y echarla a freír. Luego agregar las zanahorias ralladas y sofreírlas también, idealmente que todo quede dorado.
Una vez que los zapallitos estén hervidos, colarlos y aplastar para deshacerse del agua -lo más que se pueda.
Luego ponerlos en una olla, agregar los huevos, el queso  recién rallado, el pan rallado y las zanahorias – cebollas sofritas. Revolver todo para que quede muy bien mezclado.
Verter todo en una fuente, poner un poquito de queso rallado y parmesano y  poner el horno hasta que dore –  35 minutos.
Dejar reposar por 10 minutos y servir.  Delicioso!

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