Sonido Retro es:

Mi blog anterior desde 2005 hasta 2012.
Crochet, cocina, viajes...
__________________________________
There was an error in this gadget

Friday, 28 October 2011

Pastelillos de manzana milhojas - Apple butter puff roll


Los días cada vez mas helados, la lluvia nos toquetea como pasitos en el piano con notas disonantes, dan ganas de quedarse en casa y poner la tetera... pero qué pastelillo haremos hoy?

Esta es una receta para darse un gusto rápido y garantizado. Manzana y canela envuelta en masa de milhojas u hojaldre en mantequilla.

Por supuesto y sin duda alguna, yo no hice la masa, ésta se compra ya hecha en el supermercado, estoy segura que en muchas partes del mundo se consigue fácil.

Se cortan algunas manzanas en medias lunas y se le dan un rápido hervor, la idea es que se ablanden. Se acaramelan con azúcar morena, canela, pasas y un poquillo de jugo de limón, más una cucharadita de harina.

Se le da forma a la masa con el uslero, se cortan en cuadrados y el relleno se pone en el medio y se envuelve. Pintar con huevo y leche y Listo!

En teoría, se puede usar cualquier relleno, pues la masa en sí misma es riquísima!




Feliz fin de semana chicas!

15 comments:

  1. Shuuuuu Lore se ven de miedo!!!!!!!!! esperame que ya llego! xx

    ReplyDelete
  2. Jaja.... véngase no más, se toma la Tropezón 345 y se baja en Concha y Toro! con Gringo close. :D

    ReplyDelete
  3. Mmmm... que rico!! Me gustan los pastelitos de manzana y canela. Perfuman toda la casa y son perfectos para estos días invernales que ya se instalan en nuestras vidas.
    Besos

    ReplyDelete
  4. Patricia sendrey28 October 2011 at 14:09

    Que ricura!! Como se llama la masa?

    ReplyDelete
  5. Si Pati, ricos, la masa se llama Puff Roll y bien lista! La puedes usar con cosas dulces o saladas.

    ReplyDelete
  6. Thanks Sajuki! I loved your crochet gloves!

    ReplyDelete
  7. Muchas Gracias Nathalia... perfume natural en hogar dulce hogar! :P

    ReplyDelete
  8. 1.Se demora en "cargar" la pág.
    2. Name e mail website ya aparecen completados con mis datos, entoces comento y luego de "enter" no aparece el comentario.

    ReplyDelete
  9. También he notado que cuando demoro en escribir, tampoco lo publica.
    Puede ser "lesera de mi mente" pero te lo cuento igual!

    ReplyDelete
  10. Well, well, well, there you go again! I think I gained 20 lbs. Just from reading your post!!!

    So, I'll be there in an hour, what shall I bring? Hahaha!!!!!

    Have a great evening Lory, :)

    ReplyDelete
  11. Lory, pero qué ricos se ven esos pastelitos.

    Yo mañana comienzo mi día de feriante tomando mi rica leche de almendras y frambuesas. Yo no sé si por acá venden la de arroz, pero cuando Inés rechazó la de vaca le hice todas las vegetales y su doc me dijo que las mejores eran la de quínoa, almendra y coco... y que la de arroz era la que tenía menor aporte nutritivo. Así que se la hice una vez nada más.
    También le hago leche de avena. Bueno, hago de todo para que mi flaquita suba algo de peso.

    Cariños y que tengas un muy lindo fin de semana.

    Acá son 4 días :) Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!!

    ReplyDelete
  12. Muchas gracias Xime! Me pase el fin de semana resfriada, pero igual la me las arreglé para salir de compras, ir al cine y comer exquisita comida griega con una amiga en Cambridge jaja….
    Así que 4 días! Que frescura!
    Sabes, la leche de arroz que compro es orgánica y tiene calcio adicionado, es riquísima. No es nuestra leche única, pues mis hijos son locos de la leche de vaca y cualquier leche - y yo también, la de arroz la uso solo para mis cereales y variar el sabor.
    Ya po’ dime con quién te juntaste!?
    xx

    ReplyDelete
  13. Jaja Anna, No le ponga COLOR!!!! Jaja this are easy peasy! I am waiting for all your adventures in the kitchen as well!!!!!
    Saludos!

    ReplyDelete
  14. Y cuanto rato las dejaste en el horno? a qué temperatura??????? ya pue! más específica la cosa porfaorrrsss! los quiero hacer hoy! jejeje

    ReplyDelete

Feliz de tener sus comentarios - Happy with your comments.