Sonido Retro es:

Mi blog anterior desde 2005 hasta 2012.
Crochet, cocina, viajes...
__________________________________

Friday, 9 May 2014

Berenjenas fritas para acompañar.


Tenía unas ganas de comer berenjena que no me aguanté  y las hice por primera vez, inspirada en mi viaje a Marruecos, donde comí muchas.

Berenjenas fritas para acompañar.
Dos berenjenas
Harina con algo de pimienta o lo que quieras de sazón.
Aceite para freír
Sal.
Agarras las berenjenas y las partes. Las pones en un bol y las espolvoreas con sal. Las dejas por 30 minutos para que saquen el jugo que tienen por naturaleza.
Las secas bien en una toalla de papel de cocina y las envuelves con el harina.
Cuando el aceite este caliente, las pones a freír hasta que doren levemente.
Las dejas estilar en una rejilla, la idea es que queden algo crujientes, si las juntas se humedecen demasiado.
Y listo! Ricas para picar, con vino o de acompañamiento.
*(Todas las fotos desde mi Iphone!)





No comments:

Post a Comment

Feliz de tener sus comentarios - Happy with your comments.