Sonido Retro es:

Mi blog anterior desde 2005 hasta 2012.
Crochet, cocina, viajes...
__________________________________

Wednesday, 21 May 2014

Café- Helado



Café- Helado es un clásico de mi adolescencia y período universitario. Obligatoriamente nos íbamos con mis compinches y novios al Bravísimo de Vitacura a gozar de sus ricuras y de la novedad del MTV en el recinto. Era un lugar delicioso en la época.
Hoy he recreado en los estivales días que hemos pasado en Uk, un sabor a nostalgia veraniega chilena.

Ingredientes
Café instantáneo.
Leche
Jarabe de vainilla
Helado de vainilla
Crema chantilly
Una guinda marrasquino.
Un tazón transparente para latte.

Preparación.
Disolver el café en unas cucharadas de agua caliente, y agregar un poco de jarabe de vainilla.
Llenar el tazón con leche, dejando espacio para las bolas de helado. La cantidad de helado es opcional.
Adornar con crema chantilly y la guinda en el final cúlmine!

Ta-tan! 

No comments:

Post a Comment

Feliz de tener sus comentarios - Happy with your comments.