Sonido Retro es:

Mi blog anterior desde 2005 hasta 2012.
Crochet, cocina, viajes...
__________________________________

Thursday, 26 May 2011

Victoria Sponge Homemade


Este es un clásico en la mesa británica; Victoria Sponge.

Con mi marido inglés gozamos tremendamente el arte de la repostería inglesa, que en comparación a las delicias austriacas, es más bien sencilla, pero no por eso menos exquisita.

Para el té de la tarde, a eso de las 3:30, el queque de Victoria Sponge es una imperdible tradición. Lleva su nombre por la Reina Victoria (1837 – 1901), a quien le encantaba darse su gusto con este sándwich de bizcocho, crema y mermelada de frutillas o frambuesas.

Mi Hijo Thomas me lo pidió especialmente y aquí está el resultado: Mi primer Victoria Sponge!




Preparación:

Hornear un bizcocho suave y liviano.

Partir por la mitad y rellenar con crema y mermelada de frambuesa o frutilla.

Espolvorear un poco de azúcar flor.

LISTO!

(Si copias las fotos o las recetas, por favor darle crédito al Blog “Sonido Retro”. Gracias)



1 comment:

  1. Lore, me encantaria la receta paso a paso y los ingredientes del biscocho super delicioso q tuve el gusto de probar, hecho por ti, en tu visita por tierras gringas !!!

    ReplyDelete

Feliz de tener sus comentarios - Happy with your comments.