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Saturday, 29 January 2011

Receta de carne a la cacerola



Cacerola


 Ingredientes:

Todos los vegetales que quieres, que se te ocurran o que tengas.

Yo elijo;

3 Zanahorias

2 Cebollas

6 Callampas

1 Zapallito italiano

3 palos de Apio.

2 Cubitos para caldo de carne

200 gramos de Carne para cacerola (tendrá una cocción de dos horas, entonces cualquier carne sirve, pues quedará muy blandita.

1 taza de Vino tinto.

Dos cucharaditas de harina.

Tomillo

Romero


Preparación:


Se sella o sofríe la carne, luego se pone en la olla donde irán todos los vegetales. Más tomillo y romero.

Se cortan las zanahorias y se unen a la carne, un poco de vino tinto, más un taza de de caldo en cubitos disuelto con agua hervida.

SE pican todos los demás vegetales y se ponen a hervir por 2 horas a fuego lento. Revolver de vez en cuando para que no se quemen.

Las Cebollas se sofríen hasta que doren, pero no se vierten al resto del contenido hasta media hora antes de que se cumplan las dos horas es decir, cuando se  lleva 1 hora y media de cocción.

20 minutos antes de que se cumplan las dos horas. Disolver dos cucharaditas de harina en media taza de agua fría, revolver muy bien. Verter el contenido a la olla, revolver bien y dejar por los 20 minutos restantes.

Dejar reposar y es exquisito con puré de papas o arroz. RICO!

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