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Monday, 17 January 2011

Budín de zapallito Italiano


Budín de zapallito Italiano

Este es un clásico familiar y luego de probar muchas recetas con aciertos y fallas, me he quedado con esta pues, los ingredientes son simples y muy complementarios entre sí.

Una receta sana, liviana, fácil. Ganadora!

Para cuatro personas.

Ingredientes:

-          2 zapallos italianos grandes

-          2 o 3 huevos

-          2 cebollas grandes o 4 pequeñas

-          4 zanahorias

-          2 tazas de pan rallado

-          Queso fresco rallado

-          Queso parmesano rallado



Cortar los zapallos italianos en pedacitos y echarlos a hervir en una olla con un poco de sal. En Inglaterra los zapallos vienen con la piel muy gruesa y por eso, personalmente, los pelo. Si la piel está suave, echar a hervir con la cáscara.

En otro sartén; picar cebolla y echarla a freír. Luego agregar las zanahorias ralladas y sofreírlas también, idealmente que todo quede dorado.

Una vez que los zapallitos estén hervidos, colarlos y aplastar para deshacerse del agua -lo más que se pueda.

Luego ponerlos en una olla, agregar los huevos, el queso  recién rallado, el pan rallado y las zanahorias – cebollas sofritas. Revolver todo para que quede muy bien mezclado.

Verter todo en una fuente, poner un poquito de queso rallado y parmesano y  poner el horno hasta que dore -  35 minutos.

Dejar reposar por 10 minutos y servir.  Delicioso!

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