Mi
querido marido trajo un amiguito para jugar en la tarde. Un genio australiano
de Microsoft Research… entonces lo agasajé con scones ingleses de la mano de
una chilena.
En estricto rigor, el scone, sin receta clásica – pues existen tantas formas y variantes en prepararla, es un pan levemente dulce.
Tradicionalmente en este país, la gente se los come con un poquito de mantequilla, mermelada de frutilla y crema cuajada, densa.
Ingredientes.
- 3 cucharadas soperas Azúcar
- 2 cucharadas soperas de Mantequilla
- 2 tazas de Harina con polvos de hornear
- 2 cucharaditas de Polvos de hornear
- 2 huevos
- Leche para que la mezcla se ponga húmeda
- Pasas a gusto
Se vierte el harina en una fuente para mezclar. Se incluyen todos los demás ingredientes, huevo, azúcar, mantequilla, polvos de hornear, pasas si lo deseas, y finalmente la leche.
Se revuelve gentilmente con una cuchara grande, SIN AMASAR, solamente para que los ingredientes de disuelvan y hagan una pasta homogénea. Luego hacer bollos o panes redondos y poner al horno por 15 minutos. Listo!
Nieve en marzo! :s
Hi Lory!
ReplyDeleteI will definately give your recipe a try. Sounds easy enough, ( even for me).
Your pictures make everything look so yummy,
Take care, and have a great week!
XOXO
Yo los hice el año pasado con tu receta y quedaron deliciosos.
ReplyDeleteTengo que repetirlos, porque además son facilícimos de preparar.
Un abrazo