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Mi blog anterior desde 2005 hasta 2012.
Crochet, cocina, viajes...
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Wednesday, 2 February 2011

Pollo con semillas de sésamo

La Preparación de comida siempre ha sido un temazo en mi vida pues lamentablemente NO/Nunca  me enseñaron a cocinar. Jamás!

La cocina en mi casa estaba dominanda por dos inmensas matriarcas que literalmente me corrían a gritos cada vez que asomaba mi nariz. Placenteramente y casi sin pensarlo,  me acostumbré a tener todo listo en la mesa como acto de magia. Pero la vida me depararía otra suerte, y al momento en que debía alimentarme a mi misma y a mi familia en las tierras del hemisferio norte, tristemente se me quemaba hasta el Huevo frito! Esto es Literal también. Not very nice.

Con paciencia y tesón y desde el nacimiento de mi primer hijo, aprendí a cocinar, a hornear, a inventar y jugar en la cocina. Ha sido una largo y arduo camino de ocho años, por lo mismo publico estas rectas de comida con gran pasión y orgullo. Que se entienda que no soy profesional; soy sólo una mujer que juega a mamá y adora a su familia, por eso cocino con amor!  Esa es mi gran receta!

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Les presento una inspiración en una receta de Jamie Oliver.

Pollo con semillas de sésamo.


Ingredientes


- Presas de pechugas de pollo

- Semillas de sésamo

- Miel


- Palos de apio y pimentón rojo


Preparación


Freír y dorar bien las pechugas de pollo, una vez bien doraditas, agregar miel, SI, miel. Dejar por unos minutos.

En otra fuente tostar las semillas, una vez doradas, verterlas en el pollo con la miel.

Sofreír  los vegetales; una vez tiernos, agregar los fideos chinos y dejarlos por unos minutos, lo que diga el paquete. Si los fideos son secos, hervir primero y luego unir a los vegetales sofritos.

Servir con un poco de salsa de ají dulce, arrolladitos de primavera y galletas chinas. R I C O!!

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