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Crochet, cocina, viajes...
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Wednesday 27 August 2008

Leche Asada chilena


Hoy una receta de tiempos de antaño. Dicen que cada persona tiene su forma, y la verdad es que si. Me topé con muchas recetas y variaciones y finalmente elegí esta:

- Un litro de leche entera, semi o a tu gusto.
- 4 cucharadas soperas de azúcar fina
- canela, clavos de olor y vainilla liquida.
- 4 huevos
- caramelo

Preparación:
El caramelo ya lo saben, está en la receta de leche con sémola.

Hierves la leche con las especias  y azúcar para que tome el sabor. Una vez hervida, déjala entibiar.
Bate los cuatro huevos separadamente y luego mezcla  todo.

Sería bueno verter la leche con un colador para que los palitos de las especias queden fuera

Vuelve a batir un poco más y luego echar en el molde acaramelado previamente.
Al horno por casi una hora, tú verás que quede doradito.

200 marca en gas.



4 comments:

  1. Mmmmm, One of my favorite Chilean desserts, Simply delicious.

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  2. Anna, YES! Leche Asada, a Chilean classic! My grandmother used to do it.... happy times! xx

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  3. Hola, voy a hacer tu receta, soy de Argentina y vivo en Chile, hace 2 semanas hice tu receta de Sémola con leche y quedó aprobada!
    Ahora voy por la leche Asada que nunca hice!
    Te cuento como me va

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  4. Muy Bien Clarisa, esa es la idea, que las recetas jamas mueran, independiente de nuestras nacionalidades.
    Que te quede rica!

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