Sonido Retro es:

Mi blog anterior desde 2005 hasta 2012.
Crochet, cocina, viajes...
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Saturday 24 September 2011

Se abre la temporada de bollitos – Brioche season

Hornear pan dulce es simplemente fantástico. Estos son bollos con canela y azúcar.

Receta AQUÍ .


4 comments:

  1. "Temporada de bollitos"! jajajajaja suena perfecto! y te quedan tan bien!!! x

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  2. Queridísima! Pues claro, se abre la temporada ya que entramos en tierra derecha de los meses mas friones... oh! y con tecito hmmm :D
    Lo más importante para mi es que Thomas es un fanático de los bollitos dulces. Eso hace que todo valga la pena :P
    x

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  3. Trato de pinchar la receta y no resulta!!
    "dale una miradita mija" jajaja (también puede ser reemplazado por "hija")
    quiero estrenar mis polvos royal y vivir la experiencia de ver que la masa sube hasta el infinito y más allá.
    Santiago con temperaturas algo veraniegas, horror!! no tolero el verano de asfalto, yo quiero volver a mi querida séptima región!!

    (yo tengo 36 añitos y tú?)

    Saludos

    La otra

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  4. Señora!! No se agite jaja a receta ya está bien puesta y dispuesta!
    Tengo 39, que no se te olvide el NUEVE! Jaja.
    Me rio contigo chica! Sabes, no solamente el nombre tenemos en común, también el asunto del calor. Me carga! Cuando vivía en Chile – Santiago, me encantaba la primavera, pero pasaditos ya al verano y el asunto de la playa, interiormente, algo si como mi información genética, me decía que eso no era tan increíble como todos celebraban. Pero cuando había un día nublado o lluvioso, algo frio… yo feliz! En las vacaciones de verano (que toda mi vida fueron en Maitencillo), mis mejores días eran los nublados. No sé. Invitan al recogimiento, la casa, ese calorcillo de hogar…. Yo y mis cosas.
    El frio de Santiago no lo resistía eso sí! Con la estufa pegada en el poto o viceversa.. Nooooo! Jaja por lo menos, así me la pasaba yo, con es frio cordillerano calador!
    En Inglaterra son muchos los días fríos, oscuros, lúgubres… a mi no me afectan, me inspiran… pongo a Chopin, tejo, estoy con mi niños, cocino, horneo, escribo… Si, rarita!
    Saludos!!!!!
    Pd: Los polvos royal son para los queques… los bollos son pan dulces y necesita LEVADURA! Cachai? Con la levadura se te van a inflar como sandías infinitas! jaja

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