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Crochet, cocina, viajes...
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Friday 21 January 2011

Cruce entre Ratatouille y Minestrone.


Cruce entre Ratatouille y Minestrone.

Ingredientes

-          1 zapallito italiano pequeño

-          100 gramos de acelga

-          3 zanahorias

-          2 cebollas

-          3 palos de apio

-          1 pimentón rojo

-          4 callampas

-          1 lata de tomates picados

-          1 lata de porotos o frijoles (cualquier tipo)

Se pica y se sofríen las cebollas hasta dorar. Luego picar el apio y agregar al sofrito, picar el pimentón, las callampas y los tallos de la acelga. Por último incorporar las hojas de las acelgas.

En otra olla, picar y hervir las zanahorias. Cuesta mucho más que se ablande la zanahoria, por eso es mejor hervir y juntar con los demás vegetales una vez que está  tierna.

Cuando todos los vegetales estén juntos, agregar una lata de tomate y cocinar por 5 minutos. Ponerle sal y pimienta a gusto. Finalmente agregar la lata de porotos o frijoles hasta que calienten.

Dejar reposar y servir con una pisca de queso rallado. UNA DELICIA!

2 comments:

  1. Cruce entre ratatoullie y minestroni..!
    Vine a tu página, saqué la receta, lo hice!!, le puse mi estilo con un poquito de carne picada y vino!! Me quedó??? Delicioso.
    Benjamín me dijo que desde ahora en adelante, es su comida favorita!!
    Al día siguiente le puse arroz graneado al lado y quedó rico rico!
    Gracias por la receta!!

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  2. Ja! Muy bien Pati. Me alegro Mucho! Y más sano que esto: IMPOSIBLE!
    Los porotos le dan las proteínas, tienen los vegetales y claro, sirve para el día siguiente también. Con el arroz ya tienen los cereales.
    Además, el nombre encanta a los niños - por la famosa película… Felicidades!

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