Cruce entre Ratatouille y Minestrone.
Ingredientes
- 1 zapallito italiano pequeño
- 100 gramos de acelga
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 3 palos de apio
- 1 pimentón rojo
- 4 callampas
- 1 lata de tomates picados
- 1 lata de porotos o frijoles (cualquier tipo)
Se pica y se sofríen las cebollas hasta dorar. Luego picar el apio y agregar al sofrito, picar el pimentón, las callampas y los tallos de la acelga. Por último incorporar las hojas de las acelgas.
En otra olla, picar y hervir las zanahorias. Cuesta mucho más que se ablande la zanahoria, por eso es mejor hervir y juntar con los demás vegetales una vez que está tierna.
Cuando todos los vegetales estén juntos, agregar una lata de tomate y cocinar por 5 minutos. Ponerle sal y pimienta a gusto. Finalmente agregar la lata de porotos o frijoles hasta que calienten.
Dejar reposar y servir con una pisca de queso rallado. UNA DELICIA!
Cruce entre ratatoullie y minestroni..!
ReplyDeleteVine a tu página, saqué la receta, lo hice!!, le puse mi estilo con un poquito de carne picada y vino!! Me quedó??? Delicioso.
Benjamín me dijo que desde ahora en adelante, es su comida favorita!!
Al día siguiente le puse arroz graneado al lado y quedó rico rico!
Gracias por la receta!!
Ja! Muy bien Pati. Me alegro Mucho! Y más sano que esto: IMPOSIBLE!
ReplyDeleteLos porotos le dan las proteínas, tienen los vegetales y claro, sirve para el día siguiente también. Con el arroz ya tienen los cereales.
Además, el nombre encanta a los niños - por la famosa película… Felicidades!