Estoy con náuseas
todos los días y eso dificulta la cocina. No me he sentido tan bien como
quisiera, Creo que tendré que dejar algunos alimentos que me están afectando y
tengo a uno claramente identificado: Stevia. Cero que no me hace muy bien.
Por lo mismo,
entrar la cocina se plantea como una saga! Y estoy prefiriendo recetas cortas, rápidas,
fáciles, nutritivas y ricas al paladar! Mínimo esfuerzo éxito garantizado!
Hoy algo
simple, pescado apanado al horno – viene listo para hornear. Puré de papas con
su cáscara, cebollín y espinaca.
Las papas
se ponen a hervir sin su cáscara. Una vez listas se drenan, se muelen, se le agrega un
poco de mantequilla, aceite, sal, leche, los cebollines y las espinacas
picadas.
SE revuelve
todo muy bien y listo!
Yo le
vierto algo de aceite balsámico para un glorioso sabor final y los niños quedan
felices. Si pasa la prueba de mis hijos sibaritas, la comida salva de verdad!
Lory me llama la atención que te haga mal la stevia, en casa la usamos mucho inclusive en dulces muy ricos. Fíjate en lo que comes trata de que sea lo más sano posible ¿Qué es sano?no comprar cosas hechas pue si tuvieran conservantes alguno de ellos sería el causante de tu mal, comer poca grasa o mantequilla . Comer sano no quiere decir verdura hervida.
ReplyDeleteBesoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/copas-botellas-decantadores-y-algo-mas.html