Este es un clásico en la mesa británica; Victoria Sponge.
Con mi marido inglés gozamos tremendamente el arte de la repostería inglesa, que en comparación a las delicias austriacas, es más bien sencilla, pero no por eso menos exquisita.
Para el té de la tarde, a eso de las 3:30, el queque de Victoria Sponge es una imperdible tradición. Lleva su nombre por la Reina Victoria (1837 – 1901), a quien le encantaba darse su gusto con este sándwich de bizcocho, crema y mermelada de frutillas o frambuesas.
Mi Hijo Thomas me lo pidió especialmente y aquí está el resultado: Mi primer Victoria Sponge!
Preparación:
Hornear un bizcocho suave y liviano.
Partir por la mitad y rellenar con crema y mermelada de frambuesa o frutilla.
Espolvorear un poco de azúcar flor.
LISTO!
(Si copias las fotos o las recetas, por favor darle crédito al Blog “Sonido Retro”. Gracias)
Lore, me encantaria la receta paso a paso y los ingredientes del biscocho super delicioso q tuve el gusto de probar, hecho por ti, en tu visita por tierras gringas !!!
ReplyDelete