Tabule -
Tabbouleh
Ingredientes
Un pepino
de ensalada.
4 tomates
grandes.
Una mata de
cebollines
Burgol
(burgul, burghul)
Menta
Perejil
Jugo de limón.
Sal,
pimienta y aceite de oliva.
Se pica
todo bien fino, especialmente la menta y el perejil. En cuadritos pequeños
deben quedar los tomates y el pepino.
El burgol
se echa a en una cacerola con mucha agua helada, y se deja hervir por 15
minutos, luego lo colamos para sacar el agua
que sobre.
400 gramos
alcanza generosamente para 4 personas.
Alternativamente, seguir las indicaciones del empaque donde viene el burgol.
Una vez
colado y/o ya hervido el burgol, unir y revolver todos los ingredientes!
Ya!
Una
ensalada paisana exquisita y refrescante!
* Cuando se trabaje más con el burgol, se pueden manejar las cantidades de agua. En algún momento lo que echemos a hervir se absorberá perfectamente con el burgol que tenemos; así como lo hacemos con el arroz, pero para eso hay que masterizar la receta.
De una manera muy poco ortodoxa, lo he servido a mis hijos con pescado apanado al horno.
That looks delish!!!!
ReplyDeleteThat is one of my favorite vegetarian recipes. I should make it more often. :)
Have a great rest of your day darlin! XOXO
Indeed! It does take some time in cutting everything up, but It does worth it! :D Do it more often, and in between your Gringo –Chilean dishes! :d take care! x
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