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Crochet, cocina, viajes...
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Tuesday 4 March 2014

Tabule - Tabbouleh receta


Tabule - Tabbouleh

Ingredientes

Un pepino de ensalada.
4 tomates grandes.
Una mata de cebollines
Burgol (burgul, burghul)
Menta
Perejil
Jugo de limón.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

Se pica todo bien fino, especialmente la menta y el perejil. En cuadritos pequeños deben quedar los tomates y el pepino.
El burgol se echa a en una cacerola con mucha agua helada, y se deja hervir por 15 minutos, luego  lo colamos para sacar el agua que sobre.
400 gramos alcanza generosamente para 4 personas.
Alternativamente, seguir las indicaciones del empaque donde viene el burgol.
Una vez colado y/o ya hervido el burgol, unir y revolver todos los ingredientes!
Ya!

Una ensalada paisana  exquisita y refrescante!

* Cuando se trabaje más con el burgol, se pueden manejar las cantidades de agua. En algún momento lo que echemos a hervir se absorberá perfectamente con el burgol que tenemos; así como lo hacemos con el arroz, pero para eso hay que masterizar la receta.
De una manera muy poco ortodoxa, lo he servido a mis hijos con pescado apanado al horno. 










2 comments:

  1. That looks delish!!!!
    That is one of my favorite vegetarian recipes. I should make it more often. :)


    Have a great rest of your day darlin! XOXO

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  2. Indeed! It does take some time in cutting everything up, but It does worth it! :D Do it more often, and in between your Gringo –Chilean dishes! :d take care! x

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